***

Почему я так стала тебе нужна?
Когда ты мне уже не нужен.
Я совсем не буду к тебе нежна
И другого назову я мужем.

Почему теперь у тебя болит?
Когда я уж совсем остыла.
Ставишь наши видео ты на репит,
А я твоё имя забыла.

Почему ты хочешь меня найти?
Когда я не горю желаньем.
Ищешь ты со мной встречные пути,
Но в моём тебя нет сознаньи.


Рецензии