Настенный календарь

Настенный календарь из отрывных листков-
Из дней и дат, написанных на них.
Как их не хочется срывать, чтоб наступивший год очередной
Из жизни быстро так не уходил.
Но, у природы свой вердикт, и вот зима меняется весной,
И лето закатилось за зенит...
И осень вся проплакала дождями-
Зима холодная  спешит,
Она уже не за горами.
И вновь в настенный календарь очередной-
Из дат  и чисел собран новый год, а в нём опять
Вся наша жизнь из  вырванных листков...
Из дней на них и дат,
Которые мелькают чередой, нам отмеряя жизни срок.


Рецензии
Грустно... Но это так! Мы не в состоянии изменить ход времени...

Здравствуй, Серёжа!

Привет Витебску!

С теплом...

Людмила Кочегарова   17.11.2018 14:11     Заявить о нарушении
Здравствуй, Людмила.Мой привет Питеру!Конечно грустно, это жизнь...С теплом и поклоном,Сергей.

Сергей Веремеюк   17.11.2018 14:36   Заявить о нарушении