Я жду, и он приходит

Я жду, и он приходит, мой новый стих;
Без образов, мелодий он где-то тих.

И что его толкнуло ко мне идти?
И перекати-полем уже летит.

И где-то у порога, за три шага́,
Всё, что несла дорога, стечёт в слова.

(17.11.2018г.)


Рецензии