не будет в слове...

формы классические. написано прозаику.





ххх

... не будет в слове качества иного,
когда закончится одутловатый день,
и вот прозаик скажет мне, что слово
«Джульетта» можно танцевать, но – лень.

бездельно всё, надуманы атланты,
и чёртовые ниточки веков
настойчиво завязывают банты
на всей развязности, и, да – так нужных  - слов.

... и замершую эту местность речи
я упрощу - (но, вам не стоит жить!)
... как дураку, стихам своим перечащему,
я отчество отдам своей Души!




20.05.18. – 12.11.18.


Рецензии