***

Пускай стою от Вас я чуть поодаль,
Но взгляд – как продолжение руки,
Что вторит всем изгибам и обводам:
Плеча, бедра и голени… Легки
В своих движениях Вы, право,
И каждому я вторю не спроста –
Сменилась непогода хороводом
В главе моей, и скинув лет полста
Как будто с плеч, я снова юн,
И влюбчив, и беспечен.
А мысли и желанья об одном:
Дыханием согреть бы Ваши плечи
За запотевшим наглухо окном.


Рецензии