Смотрите вверх, хоть иногда...

Смотрите вверх, хоть иногда...

Там все решается. Буквально!

И то, что кажется нормальным,

Для них проблема и беда...

 

Смотрите вверх, хоть иногда...

Там ангелов небесный город.

Надеюсь, там тот, кто мне дорог,

Любви смыкает берега...

 


Рецензии
Ооооочень правильный совет!
;-)))))

Был Такой Автор   27.11.2018 01:23     Заявить о нарушении