Где же вы распрекрасная леди...

Где же вы, распрекрасная леди?
Сколько минуло суетных лет?
Только сердце моё еще бредит,
Вспоминая ваш тучный ранет
Под окном с голубыми ставнями,
Под карнизом с четой голубей.
Признаюсь вам сегодня стихами,
Что не видел я глаз голубей
Ваших глаз, безответно влюбленных.
Ах, как я благодарен тому,
Кто наполнил их светом и звоном
И принес в ваши чувства весну.
Кто же он, ваш прекрасный мужчина,
Композитор, хирург, офицер?
Если с доброй душой исполина,
Значит всем нам мужчинам пример.
Может кстати, а может не кстати,
Вспомнил нынче ваш тучный ранет,
Ваше белое легкое платье
И в окошках неоновый свет.
Вы, конечно, мудрей и красивей
Теперь стали в безвестных краях.
Шлю вам нежный привет из России
В этих чуточку грустных стихах.


Рецензии