Дряхлая память

Я не против чтоб дряхлая память,
Стерла все несчастья, невзгоды,
Все что может нечаянно поранить,
Вдруг всплывая из мыслей пучин.
Но я против того, чтоб не помнить,
В счастье прожитые нами годы,
Пусть останутся в памяти, скромно,
В уголке, безо всяких причин.

Просто так. Я хочу наслаждаться,
Каждым мигом, где были улыбки,
Где блестели глаза, как на глянце,
И звучал, так заливисто, смех.
Не забыть бы какими мы были,
Не оставить в рутине попытки,
Хранить светлое, пусть и под пылью,
Чтобы помнить лучших из всех...


Рецензии