Рубин

1
То печальное чувство когда ты один
Случается обычно, вообще без  причин
И в сердце моем, разбит,мой рубин!
Дайте вы мне, пару вакцин!
Что бы излечить его
Ведь и так лежит глубоко
Под тысячью узлов,
Под тысячью вод,
Под тысячью работ,
Под одной лишь головой,
Но пока не удалось.
2.
Рядом нет ее
Опять блуждаю в наших фото
Вспоминаю, что у нас все хорошо
Обьясняет мне природа,
Что совсем она знакома,
И не будет в мире срока больше
Чем будет наша любовь.
3.
Рядом нет их
Хороших  друзей,
Куда-то ушли
Куда вы пропали?
Мне вас не хватает,
Но знаю что позову,
И вы придёте
Меня не замкнете
Ведь со мною растете
И меня вы поймёте.


Рецензии