Только слов все таки три

                "Будь" - единственное слово любви,
                человеческой и божеской.
                Остальное - частности.
                Марина Цветаева


"Будь" - это всего лишь часть
И частности не причём
Как в бездну порой кричать
Когда снится кошмарный сон

"Рядом" - это каприз
Ушедших давным-давно
Как самый желанный приз
И так... словно в кино
 
"Со мной" - закричит душа
Рождая три слова любви
Во всем остальном права
Только вот слова - три.


Рецензии