Молодому поколению

Обидно. Честь страны убита.
А совести у власти ни на грош.
Хорошее растоптано, забыто …
Как жаль: не знает фактов молодёжь.

Мне жалко вас, ребята и девчата,
Что вы страну не знали- СССР,
Которая безжалостно распята.
Над Родиной глумится алчный зверь.

Втоптали они в грязь святую память,
Погибших миллионами людей …
Меняют, как перчатки наше Знамя …
О! Господи! Россию пожалей!

Теперь, набив карманы до отказа
Они уедут доживать в чужой «уют».
Хохочет, радуясь элитная зараза
И на Россию- матушку плюют …

А вы рабами станете, ребята,
Чтобы чужие говна подбирать …
И хотя наша Русь сейчас распята.
Народовластие нам надо избирать!

Вы сильные, ребята, я в вас верю
И не дадите Родине пропасть!
Для счастья своего откройте двери!
Воистину. Да здравствует народа власть.
                Аминь!
               
                18.03.18 г. 16:30ч.


Рецензии
Детям закрыли глаза пеленой,Боже Святый, Боже Правый деткам ты глаза открой!!!
Моё вам уважение и благословение, Лариса Аршаковна.

Лариса Данилова   28.11.2018 17:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогая Лариса Аршаковна! Наш Господь откроет истину молодым обязательно. Спасибо Вам за добрые слова и благословение.Они греют мне душу и сердце. С поклоном к Вам.

Козлова Ольга Герасимовна   29.11.2018 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.