Состояние ненависти

Ты в мыслях моих давно расстреляна
И нечего об этом говорить,
В моих глазах теперь осмеяна,
Я на века тебя могу забыть.

Пока обиды боль не заросла,
Я каждый миг  тебе желаю слёз,
И понимаю, что наверняка,
С тобою ничего, а мне всерьёз

Всё хуже, хуже, хуже с каждым днём,
Не угасает ненависть к тебе,
И мысли постоянно об одном:
Чтоб ты не повстречалась больше мне.

Врачи назвали это самоедством,
Сказали, это не ведёт к добру,
Теперь желаю я тебе блаженства,
Чтоб ты всю жизнь служила серебру!

Пусть жизнь твоя поднимется на взлёте,
Разбогатей, всех втаптывая в грязь!
Ведь в жизненном своём круговороте
Ты  делала всё это сотни раз!

Желаю тебе в роскоши погрязнуть,
Выстраивать, скупать особняки,
И в миг, когда ты в золоте увязнешь,
Оно пусть превратится... в черепки!

Таких, как ты, в войну в упор стреляли,
Предателей никто c собой не брал,
По очереди бы в лицо плевали,
Камнями убивали наповал!

И я не буду больше так лелеять
Своё воображение, когда,
Я зло в своей душе пытаюсь сеять,
Всё время вспоминая про тебя.

Нас развела судьба сухим скандалом,
Я это словно дар  хочу принять!
Тем более, когда одним ударом,
Мне в мыслях довелось Вас расстрелять!


Рецензии