Про любовь

Я так люблю себя, что если разлюблю,
Не выдержу с собой разлуки.
А там, с собой в разлуке, себя я погублю
И обреку меня на муки...
Поэтому не буду разлучать себя
И буду продолжать любить любимого меня.


Рецензии