Я свинью домой припёр

Принесла жена Алиса
Отвратительную крысу,
Та носки мои сожрала,
А Алиса хохотала.
Делать нечего... Пошёл
И свинью домой припёр.

Мы вели себя по-свински!
У Алисы в хлам все джинсы,
Платья, трусики, сапожки,
Блузки, кофточки, застёжки.
Вся косметика, духи,
Я доволен - хи,хи,хи!

Через год мы помирились,
Крыса с хряком подружились
И живём теперь шикарно!
Правда в доме, блин, свинарник...


Рецензии