Так много мне тебя мало

Как много тебя со мной мало, хотелось бы чтоб было меньше.
Так лучше- когда не хватает, так лучше, чем вечные встречи.
Так мало во мне твоих жестов, как много чужих и ненужных,
Как много надежды на встречу? Как много других, тех, что лучше.
И как же все-таки странно, я мыслю твоими шагами,
Столкнула судьба ли нас лбами? Мы ясно сказали: «не надо!».
И стало так душно и пусто, когда тебя много вдруг стало,
И все- таки, так будет лучше, поэтому мне тебя мало.

Ты видишь, я яркие краски вливаю во все свои строчки,
Во взгляде унылом и странном, прочту все твои заморочки,
И еле сдержусь от попытки воскликнуть, что все уже знаю,
Но я то молчу, то киваю :
«Как много мне тебя мало».


Рецензии