1. Дорога - страсти и любви

Дорога - страсти и любви.

Она сказала ему аморе, а он сказал ей, что люблю!
Они обнялись на рассвете и стали изучать судьбу.
Судьба была подобна сказки, судьба была, как океан
Он раскрывал свои объятья,  делили все и пополам.

Года летели, как шальные, она любила лишь его,
Его она от бед спасала ,а он все защищал ее.
Так долго вместе они жили, прошли и шторм и ураган.
Друг другу волю закалили, как сильный, страстный океан.

Летели быстро дни в разлуке, а он любил сильней ее.
Она сжимала свои руки, забыв про боль и бытие.
Летели быстро дни в разлуке, она любила лишь его.
А он сжимал в постели руки, как будто обнимал ее.

Они мечтали о немногом – быть вместе, рядом и всегда
Одна у них была дорога -  на время, жизнь и на года.
Дорога устлана цветами, под синем небом синевы.
Дорога – нежности, мечтаний. Дорога - страсти и любви.

Она сказала ему аморе, а он сказал ей, что люблю!
Они обнялись на рассвете и стали изучать судьбу.
СУДЬБА ИМ ВРЕМЯ ПОДАРИЛА, одно из радостных времен
Где рассказали все друг другу, о самом близком и живом.
17.11.2018г.

испанский  аморе  -любовь


Рецензии