Копия

Этот месяц он со мной
Под печатью в трудовой
Левый угол под прицелом
Там одиннадцать присело
Три поставлено печати
Может кто то и не знати
Что четвёртая в углу
К пятой двигаюсь иду
Так я к цели долго шла
Дар открылся я жива
Год за годом в ноябре
Дети выросли уже
Где десятку зачеркнули
Там крутилось колесо
Долг вернуть пора поверьте
Уже время подошло
Вот нашлось теперь звено
Где по жизни не везло
А теперь наоборот
Колесо вперёд идёт
Все друзья мои светила
Боже мой!Оберегут!
Разговариваю с ними
К камню жизни нас ведут!
Ветер музыку играет
Мои мысли развивает
Крылья машут золотые
Малыши звенят святые
Братья все почти собрались
Остаётся лишь один
Новый год не за горами
Парой двигается к ним
На конверте есть печать
Что лежит там можно взять
Пятой точкой в середине
Повезёт как Буратине!
Красно яблочко беру
В землю зернышко кладу
Лет так этак пять прошло
Растёт деревце моё!


Рецензии