Люблю тебя жизнь

И во сне и на яву
Я скажу тебе люблю.
Люблю тебя утром,
Когда просыпаюсь.
И вечером тоже тебе я признаюсь.
Скуки не бывает,
Сюрпризы предлагает.
В твоих объятиях тепло,
Жизнь моя, мне повезло.
Всегда и везде
Вечная слава тебе.;;;


Рецензии