Гори ты

Гори ты, моя звезда далекая.
Ты манишь, пленяешь душу мою.
Гори ты звезда моя, звезда...
Я мечтами своими поделюсь.

Расскажи мне свою сказку.
Я подумаю о лучшем.
Я сорву тебе незабудку,
И подарю конечно тебе.

Помоги мне в одном деле,
Расскажи все, что знаешь о ней.
Тебе с неба видно все.
Я сложу песню о тебе.

Ведь же ты, звезда, как зеркало,
Отражаешь на воде мою любовь.
Укажи дорогу мне домой,
К той, о ком я часто мечтаю.

Гори ты, звезда моя далекая,
В сердце своем тебя храню.
Ты сводишь иногда с ума меня,
Я тебя вовек не забуду.


Рецензии
Очень лирично. Очень с надеждой.

Леся Середа   21.11.2018 00:52     Заявить о нарушении