рубрика

    философия.
    Нет..рубрики другой!
    я задыхаюсь.

   " льда талого не вижу..
     клЁна шелест...
     меня не трогает...
     ковЫль..
     и пряный вЕреск.
     я вечный этой рубрики.
     изгой... "
 


Рецензии