К нам вновь пришла пора златая

К нам вновь пришла пора златая,
Когда с деревьев лист порхая,
Как бабочка вдруг полетит -
Весь в ярких красках он горит!
На паутинках пауки
Летят, как пух - они легки…
И солнце золотом горит!
Повсюду праздник вновь царит!
И осень нас зовёт опять
Пойти по лесу погулять…            


Рецензии