Как хочется на миг исчезнуть

Как хочется на миг  исчезнуть
На край Земли,на край Вселенной
И стать единственной и нежной,
Желанной,необыкновенной...

Кружить с тобой в чудесном танце,
Испытывая невесомость,
Лишь нежностью к тебе касаться
И видеть глаз глубокий омут...

Вокруг нас звезды только были,
И только флейты звук прелестный
И на краю Земли забыли
О том,что мир бывает тесным...

                02.2017


Рецензии