Скрестили лося с воробьем

Скрестили лося с воробьем
и лапы беличьи при нем.
Скакал на тоненьких ногах,
рогами путался в кустах.
Решил опробовать полет,
пусть все глядят разинув рот.
Летит, и людям говорит:
" меня увидишь , бросишь пить"



Кто в Чернобыле бывал,
тот не удивиться
Много там чудес видал
даже лосе-птицу
У неё забавный вид
и от белки лапки.
Удивительный гибрид,
крестятся все бабки


Рецензии