Любовь желанная придёт

Как много лет был рядышком со мной.
Но не любил меня…Любил другую…
Осенний дождь холодный, проливной,
Смывает грязь…Любовь недорогую…

Капли дождя, прозрачным хрусталём,
Поют, звенят мелодией в миноре.
Так неуютно, зябко под дождём,
Но нелюбовь – пока ещё не горе…

Я верю – сердце встрепенётся вновь,
Пройдут дожди, снега пройдут, метели…
Придёт опять желанная любовь,
Ранней весной, среди звонкой капели.

Взметнётся в небо радостный мажор,
Любовь красивой музыкой прольётся.
Любовь напишет нежный свой узор,
Волшебной кистью к сердцу прикоснётся!


Рецензии