Не звезды - ни боги

Ни Боги горшки обжигают,
Не звезды на сценах горят,
И Богами тех называют,
Кто делает не говоря.
И тех, кто награды не ищет
За подвиг во имя страны,
Пусть звезды на сценах не ищут,
Они не для сцен рождены.
Сегодня у нас все смешалось,
Взлетают не те, и горят,
А тот кто действительно светит,
О них почему-то молчат.
Пусть звезды на небе сияют,
Там где им положено быть,
Не правильно тех называют,
Они ведь не могут светить.
Пусть звезды сияют на небе,
Герои живут на земле,
И если достоин по праву,
Зовись ты Героем в стране.
Ни Боги горшки обжигают,
И много достойных людей,
Пусть все это понимают,
Заслуженно славят людей.
Пусть звезды блестят на погонах,
Пусть звезды блестят на груди,
Пусть блещут талантом артисты,
Заслужат почет и они.

17.11.2018 Нина Коняева


Рецензии