незыблемость деревни

если город стал постсоветским,
то деревня осталась советская,
слишком там мало денег,
дабы создать буржуйское счастье,
с деревней ничего нельзя сделать,
она стала Незыблемой,
да там бедность,бардак,
но сама деревня-она Незыблема,
как Сфинкс,
в этом залог очередного Будущего нашего.


Рецензии