Им

То, чего не было,
Сейчас при мне сполна.
По вОлнам, вблизи скал
Вы могли видеть
Лодку мою -
Вот-вот могла разбиться...
И, как утопленник,
Я в реку погрузилась,
У коей нет ни дна, ни стен.
То мой волнительный для всех сюжет.

О мама! Папочка! Святой Отец!
Я полюбила женщину!
Теперь хочу я быть и только с ней.

Хочу лизать волною её ступни
И забирать невзгоды...
И даже если лодочница
Вислом ударит
Об пену из ожурного тепла,
Я ей прощу!

Её люблю я. И ей прощу...
Но только не любовь другую.
Ибо любовь моя есть высшее из чувств.
Её дарю я и дарить учусь
Во благо женщине моей.
Когда бы так звучало
Со сладостью,
Росою на губах:
"Ей имя - женщина! Фемина!"

Когда бы кто сказал мне:
"То - не любовь,
А шёпот на ветру..."
Моей Фемине имя есть -
Влюблённость.

О мама! Папа! О Святой Отец!
Когда же мне взаимностью ответит
Та, коя знает о паденьях всё.
Так трудно жить на этом белом свете.

Её улыбка - огонёк во тьме. Но что могу?
Но что могу я сделать для неё?
Смотреть?Пожалуй,только восхищаться.
И ночью лишь во сладостном бреду
Твердить ей имя и не просыпаться,
И,видя лик её,навек в плену остаться.
И слышать стон - наисладчайший крик...
Во сне руки той с нежностью  касаться.

Пусть Серафимы чувство проклянут!
Но есть любовь. Любовь - не пол!
Любовь извечное, должно остаться
В любом движении её.

17.11.2018

(По. О. Ю.)


Рецензии
мне очень понравилось!
правда

Анна Кантелинен   18.11.2018 23:35     Заявить о нарушении
Такой херни я ещё не сочиняла 😂❄️

Эмилия Брайант   19.11.2018 01:34   Заявить о нарушении
Верх самокритичности)) даже если и даёт какие-то мысли, всё - тупиковое... Все мы помрём и нафиг вообще чё нужно... Депра

Эмилия Брайант   19.11.2018 10:45   Заявить о нарушении