Ответ юному поэту, из рецензии

А как же талант поэта?
Который без чувства не может,
В стихах находить ответы
На всё то, что его тревожит.

Так пора учиться любить,
Без любви стихи замерзают,
И рвётся от Бога та нить,
Без которой талант лишь тает.

Нелюбовь наповал убивает,
Сам Пушкин убит от Дантеса,
И капризная Муза бросает,
Как печальна такая пьеса...


Рецензии