Свет

Если лишняя, так и скажи,
Не сверли осуждающим взглядом.
Я уйду, только мне покажи,
Где укрыться, но все же быть рядом.

Я воочию буду смотреть,
Через острые ветви терновые,
На тот свет, что продолжит гореть,
Не смотря на морозы суровые.

На тот свет, что меня сохранит,
Что залечит кровавые раны,
И пусть холоден словно гранит,
Мои щеки доселе румяны.

Я запомню минуты, часы,
Проведенные рядом с тобою.
Буду верить в виденья и сны,
В то что станешь однажды пред мною.

И никто никогда не поймёт
Этих строк, что ручьями прольются,
И никто никогда не прочтет,
Моих мыслей, что нитями вьются.

15. 11.18


Рецензии