Осенние цветы

А мы ещё помним  ушедшее  лет/О,
Хотя  за  окошком  другая кра/С/а,
Другие  платочки,  иные  жак/Е/ты -
Частенечко  рядом оно и  в/Н/е сна!
Его  вспоминаем  в  мороз/Н/ое время,
Пытаясь  похожесть  найт/И/ абы в чём,
В конце   октября   обл/Е/тели деревья...
Округ   обречённость  Ц/ветастым ручьём...
Но взгляд ещё ищет.  В/сё верит и верит,
Вместить неизбежно  /Е — тягостный труд.
Закон непреложен, о/Т/кроются двери -
Обдаст  хризантем/Ы хлад севера тут...


Рецензии