Отменить невозможно

Стр.-372-.

ОТМЕНИТЬ  НЕВОЗМОЖНО.
Не  могут  быть  выданы  Сроки,  –
Никто,  кроме  Нас  их  не  знает.
Но  каждый  Рассвет  на  Востоке  –
Грядущее  к  нам  приближает,
Что  Суждено  и  Непреложно.
Его  отменить  –  невозможно.

И  пусть  всех  врагов  немало  –
Со  всех  четырёх  сторон,  –
Время  уже  настало,  –
Старый  мир  обречён.

И  пусть  недругов  много,  –
Но  Непреложен  Закон.
Вершится  по  Воле  Бога  –
Огненный  Армагеддон,
Который  весь  Мир  изменяет –
И  в  Будущее  устремляет.

Только  Сердце,  порой,  –
Может  нам  прошептать,
Что  с  каждой  новой  Зарёй  –
Приближаются  Сроки.
Жизнь  ставит  печать  –
И  Рассвет  на  Востоке.

«Ждать  их  будем  нежданно»  –
И  в  готовности  полной,
День  и  ночь,  постоянно  –
И  в  работе  упорной,
Прежде  всего,  над  собой,  –
Чтобы  владеть  Судьбой.

Сознание  в  полной  готовности,  –
Словно  врастает  в  Грядущее  –
Майи  поверх  условности.
Благословенны  Идущие!

В  готовности  полной  Сознание  –
рабство  отвергло  быта.
В  жизненных  Испытаниях  –
Нет  у  него  дефицита.
Преодолевая  Подъём,  –
Лишь  на  Вершину  взойдём.

Каждый  определяет  –
Место  своё  в  Грядущем.
Каждого  Жизнь  испытает,  –
Но  «путь  осилит  Идущий».

Мерою  устремлений
И  Преданностью  слагаются  –
В  Будущее  Ступени,  –
Что  никогда  не  кончаются.

Но  велика  нужда  –
В  тех,  кто  Основы  знает.
Плиты  земные  дрожат,  –
Последний  Парад  наступает  –
Нашей  Системы  Планет,  –
Альтернативы  нет.

Но  и  нужда  велика  –
В  тех,  кто  внедряет  Основы.
Наша  поможет  Рука  –
Мир  созидать  Новый.

Всё  то,  что  не  признаётся 
И  отвергается  рьяно,  –
Воспримет  наука  земная.
Всё  ярче  пылает  Солнце  –
И  на  людей  непрестанно
Огненный  Дух  излучая,  –
И  в  Будущее  устремляя.

То  ли  ещё  будет!   –
Сроков  идёт  исполнение
Грядущего  Преображения,  –
Готовьтесь  и  радуйтесь,  люди!


Рецензии