Дела минувших дней

(Из сборника "Краски, в которые окрашен мир")

Это было года два назад:
Ты любил, ходил в парк.
От этой даты полгода вперед
Нет проблем и жизнь улет.

Год 20 15 - большой подъем!
В душу людям открыт вход,
Больше людей теперь там живет.
Это был вообще лучший год.

Помнишь этот запах свободы?
Помнишь запах желания жизни?
Помнишь запах этой любви?
Но это все минувшие дни.

Ты хотел бы вернуть все назад,
Ты хотел бы временной портал,
Ты готов вернуться в детский сад,
Но хоть бы прожить все еще раз.

Этих чувств можешь не испытать никогда,
Когда к папе с мамой бежал и упал,
Когда любимые конфеты твои закончились,
Когда любимые игрушки твои сломались,
Когда ты еще ждал новый год,
Когда мечтал играть ты в футбол,
Когда ты ждал день рождения,
Когда очень хотел ты взросления,
Когда ты даже хотел детей,
Но это дела минувших дней...


Рецензии