Проходит жизнь

Как быстро жизнь проходит "мимо",
Судьбу решая на пути,
Когда-то я ещё был юным,
Но,а сейчас-рочти старик.

А жизнь куда-то дальше мчится,
Нет остановок по пути,
Цветут сады и поют птицы
И Солнце светит с высоты.

А ночью звёзды в небе блещут,
Они от нас-так далеки,
Как наша юность-так далёка-
Осталась где-то позади.

Как быстро жизнь проходит "мимо"-
И не вернуть её назад,
НО,не грусти ТЫ мой дружище,
МЫ всё разделим пополам!
         г.Гленджик 2011г.


Рецензии