В поиске удачи

У Рогозина к ракете
чувство трепетное есть.
Запустили на рассвете.
На кону стояла честь.
 
Если б сорвалось вторично,
то короткий разговор.
Ты , Рогозин, не практичный,
и понятный приговор.
 
Но Димитрий - это профи,
не какой то дилетант.
У него суровый профиль.
И для НАТО он - гигант.


Рецензии