шлейф непридуманных историй...

«Прости, мой океан...» Валерий Уверский
мои ассоциации...

          ***

шлейф непридуманных историй
за мною тянется давно
о, сколько их во мне таится
жизнь это мыльное кино

уходят в неивестность лица
у них печальные глаза
они уже не повторятся
растаяла в них бирюза

бредут они по лунным бродам
порывы страсти позабыв
народы, целые народы
а счастья так и не вкусив

обманутые,в разной масти
о, неприкаянный народ
а как мечтали вы о счастье
но вам заткнули грубо рот

пришпилили и посмеялись
раздели догола навзрыд
а вы хотели только выжить
как у меня душа болит...

и я проваливаюсь в омут
в последней серии кино
но не смирилась,не смирилась
и мне ещё не всё равно

шлейф непридуманных историй
за мною тянется давно...

17.11.2018 12:42 


Рецензии
Жизнь - кино... жизнь - театр, а мы все в нём актёры. У каждого своя роль...

Галина Лялина   18.11.2018 17:22     Заявить о нарушении
Кот - красавец! Обалденный кот! С ума сойти...

Галина Лялина   18.11.2018 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.