День Покоя

День освящённый-так сказать
Хочу в стихах вам показать
Господним Днём сей день назвали
На встречу с Богом всех позвали
 
Суббота-верности печать
День Святый должно отмечать
Как не крути-сей День Един
И Божий Сын там Господин

Народам избранным дано
В сей День собраться под крыло
Отца Небесного с Христом
В собрании Праведно Святом

Забудьте о воскресном дне
Не поклоняйтесь сатане
Не ставьте на руку печать
За блуд сей будем отвечать
 
Прими Субботу брат и друг
Коли гнетёт ваш дух недуг
К Субботе Бог благоволит
Сей День Святой вас исцелит


Рецензии