До двух

Не верен ход календаря,
Не стоит ныть и причитать,
Для выплат долга ноября
Уже оплачены счета…
Не рассвело пока до двух,
И день хромой – на костылях,
Убрали дворники листву,
Лишь серость будней на ветвях.


Рецензии