Что надо знать

Что надо знать, когда в душе тревога,
Когда на сердце теплится печаль,
А надо знать, что жить не так уж плохо,
А то, что жаль забудь, не замечай,
И надо думать только о хорошем,
Плохого нам хватает просто так,
И если верить, то всегда мы сможем,
И все проблемы превратить в пустяк,
Ведь время — факт, всегда шагает прямо,
И все сегодня завтра лишь вчера,
Судьба порой бывает к нам упряма,
А надо знать! Ведь жизнь всего одна,
И новый день всегда подарит радость,
Пока живем не надо унывать,
И если к вам придёт однажды старость,
То хорошо!, а что еще сказать!

13.05.18.


Рецензии