Тяжело нести по жизни

Тяжело нести по жизни
Груз ответственности всей
За свои поступки, мысли
Всю рутину будних дней.

Было бы не так обидно,
Если б каждый наперёд
Знал, что всё прозрачно видно
Что и как произойдёт….


Рецензии