Будет так...

Он знал, что будет только так
И все уйдут однажды тихо
Ему кричали вслед: «Простак!»
Он думал, не будите лихо…
Он знал, что время все возьмет
И все забудется однажды
Никто обратно не вернет
И не прожить нам жизни дважды
Он был один, среди толпы
И нес свой крест, не веря в чудо
Когда обрушатся столпы
Живым и мертвым будет худо
Он верил, скоро все пройдет
Ничто увы не долговечно
Ко всем однажды Смерть придет
Все в этом мире скоротечно
Он верить не просил себе,
И сам не верил больше в Бога
А что записано в судьбе,
Небесный свод и путь-дорога
Он знал, что выбор непростой
Но кто-то должен был остаться
Ему кричали вслед: «Постой!»
Вот только он не стал спасаться…


Рецензии