Танцующая у моря

Танцующая у моря,
Летающая в облаках, 
Звучу в унисон с землёю,
Дышу со Вселенной в такт...
В одном потоке  с волною, 
С ветром  в стае одной,
Босыми ногами в почву, 
А в небеса  головой…


Рецензии