К Богу в очередь - не спереди

   Бог никогда не стоИт во главе, потому что, - в "ОТК", на приёме -  "отсутстствовать времени у него нету", ибо нет у Него веры к нам - обманываем же, друг-друга у Него и на виду?!(земленоиды) - Прощать уже угорел наверное? Хочешь обратиться? То шарь Его среди "задних".  Для того Он и сынку своему, Христосу в жёны - шлюху и подсунул, а Иуда, внучок Богов, - походу самый здравый из этого сада "предопритяра"(от слова "предок"? или "предприниматель"? - х. знает?) - всё время в презираемых и трётся, за то в очередь к Богу, куда поближе, чем "честные", да "соблюдающие".


Рецензии