***

Просто хочется тишины,
Чтобы время остановилось.
Просто хочется теплоты,
Чтобы сердце ровнее билось.

Мне бы чай и горячий плед,
Согревающий холод рук.
Мне замедлить бы этот бег,
Образующий жизни круг.

Обними меня,крепко прижми,
От тревог и сует укрой.
Мою руку в свою возьми,
Подари мне души покой.

Не хватает порой любви,
Помогающей утром проснуться,
Прожигающей грудь изнутри,
Заставляющей улыбнуться.

И нескладно написаны строки,
Но так трудно в себе держать,
Когда жизнь преподносит уроки,
Что ночами мешают спать.

15.11.18


Рецензии