С Рождеством!

Скоро нагрянет Рождество,
И подует счастьем.
Вспомнишь свое детство,
Оно в душе живет.

Кто то веселится за столом.
Кто то грустит под окном.
Я смотрю ночи в глаза,
Светит в небе моя звезда.

Кто то верит в чудеса,
Желание загадает.
Если ты в это веришь,
Значит сбудется мечта.

С праздником Рождеством!
Не забудь сказать родным.
Загадай о заветном, об одном,
И никому о нем не говори.

Свечной огарок догорает,
Огонь в душе утихает.
Я покоя не нахожу,
Я ведь без тебя не могу.


Рецензии
Странно, вроде с одной стороны позитивное, казалось бы, стихотворение... А в конце нотка безысходности...

Леся Середа   21.11.2018 00:48     Заявить о нарушении