Иди ты с Богом

Когда мне кто-то скажет глупость,
В меня метнет тупой вопрос,
Чтоб разговор не стал сей мукой,
Меня учили – сей расспрос
Послать к чертям, воздвигнув стену
Меж мной и этим вот убогим,
А в слух сказать, душой окрепнув,
Напутственно: « Иди ты с Богом».


Рецензии