скажи, мы живы? или нет? и

Что значит жить?
а умереть?
Где та граница ?
Кто же знает?
что значит жизнь?
Что значит смерть?
Борьба между двух сил?
И то сильно
И то окрепло
Кто знает истину теперь?
Она внутри
Она есть сила
Для жизни _ жизнь
Для смерти_  смерть


Рецензии