Я возьму на себя твою боль

Я возьму на себя твою боль,
И нисколько душой не кривлю..
Ты мне лишь это сделать позволь,
Доказать , как тебя я люблю...
Помяни , и сквозь марево дней ,
И бессчетье преград и дорог ,
Я примчусь , загоняя коней ,
Проберусь , где другой бы не смог..
Отыщу , где бы ты не была ,
Невозможного нет для любви...
Заслоню от напастей и зла ,
Только сердцем меня позови...


Рецензии