Дни последние

Дни последние, осенние, печальные,
Обещали после дождика в четверг.
Что не будут с нами плакать в час отчаянья,
И закружат в вальсе белом первый снег.

Подвенечные, как встречи не случайные,
Сны крылатые со снегом полетят.
И разлука завершится с листопадами,
Заметёт мечтой о счастье чёрный сад.

Я возьму тебя на руки мою первую,
Настоящую без времени весну.
И не помня раньше ты поймёшь наверное,
Без тебя теперь я точно не усну.

И пусть сбудется мгновенье что обещано,
Нам дождями золотыми в сентябре.
Ты любимая, единственная женщина,
В моей ветреной, одной с тобой судьбе.


Рецензии