Постоянство памяти

Сальвадор Дали

НИКТО НЕ ЗНАЕТ ДО КОНЦА,
ЧТО СКРЫВАЕТСЯ
ЗА ЗАБОТОЙ ОТЕЧЕСКОЙ..,
ДА И ВООБЩЕ,
ЗА ЛЮБЫМИ ИДЕАЛАМИ,
ИМЕЮЩИМИ ТЕНДЕНЦИЮ..
ПЕРЕРАСТАТЬ
МАСШТАБЫ
ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ

КОГДА ВСЕМ УЖЕ
НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ,
КТО ТАМ..
ОДИНОКИЕ ДОЧЕРЯ,
КТО ТАМ ОДИНОКИЕ СЫНЫ,
ЧТО ТАМ..
 ПОСТОЯНСТВО ПАМЯТИ
И  СТАРАЯ ПЛАСТИНКА,
- "ВСЁ ХОРОШО., ВСЁ ХОРОШО.
ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА..,
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО
                ВОЙНЫ!"


Рецензии