Холодными словами не отогреешь душу

Холодными словами не отогреешь душу,
Не стоит улыбаться мне в ответ.
Я знаю всё, что ты сегодня хочешь.
И в это мне уже закрыта дверь.

Зима приблизилась внезапно.
И летний свет исчез, как сон.
Холодными словами не отогреешь душу.
Да и зачем двуличность вслух ?

Разгадывать легко загадки,
Кто был хорошим, стал чужим.
Всё это временные встряски.
Ведь жизнь даёт уроки и стихи.

Любви печальной след остынет.
Не будет ни надежд, ни грёз.
Холодными глазами смотришь отрешённо.
Прощальный крыльев взмах,
И крик из слёз....

Зима приблизилась внезапно.
Как расставание с былым.
Не связывает больше тайна.
И вместо писем - тень обид.


Рецензии
Катя, здравствуйте! Мы с Вами когда-то давно-давно общались. Как приятно снова зайти на Вашу страницу и прочитать Ваши стихи! Как здорово, что Вы не забросили и продолжаете писать. Спасибо за такое нежное и грустное стиховторение...

Маргарита фон Зензухт   02.12.2018 10:05     Заявить о нарушении